бизнес журнал


Экологичный необизнес: фото на память
Экологичный необизнес: фото на память
После многочисленных химических экспериментов мир все быстрее поворачивается в сторону натурального хозяйства. Предприниматели готовы ему в этом помочь, а потому предлагают свои услуги в сфере экологичного, близкого к природе бизнеса.

Чтобы садоводы могли не только гордиться урожаем, но и оставить на память детальные фото роста своих зеленых питомцев, сингапурская компания Kaplen I.T. Services предложила особый продукт. Это водостойкая камера Garden WatchCam Brinno, которая снимает длительный процесс развития отдельного растения или целого уголка сада на протяжении всего сезона.

Заданный интервал – от 5 секунд до 24 часов; перерыв съемки в ночные часы; объем памяти на 18 000 фотографий позволяют детально запечатлеть рост и развитие любимых садовых обитателей. При этом гаджет весьма неприхотлив: работает от четырех батареек АА, выдерживает температуры от –10 до +50 °С.

Стоимость камеры – 159,95 доллара.
06.02.2018 0 0


(Нет голосов)


Комментарии:


Ваше имя: 

Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке: 
Защита от автоматических сообщений

Журнал Chief Time для iOS Журнал Chief Time для Android

 

ht
отзывы о журнале
x
отзывы о журнале
Спасибо команде Chief Time за полезную  деловую информацию, за возможность иметь представление о том, что происходит в деловой среде нашего города, о людях, которые  создают эту среду. 

Эльчин Алескеров, генеральный директор стоматологической клиники Dental House