бизнес журнал


Иллюзии на продажу: «невидимые кресла»
Иллюзии на продажу: «невидимые кресла»
Продавать иллюзии – вовсе не значит обманывать. На самом деле речь пойдет о творческих экспериментах с пространством, которые пришлись по вкусу миллионам людей во всем мире.

В 1996 году французские дизайнеры Рашель и Бенуа Конверс и менеджер Карин Жаннин объединились, чтобы создать небольшое мебельное ателье. Их целью стало производство стильной мебели, созданной на стыке промышленного дизайна и настоящего искусства. Признания бренд Ibride добился, показав публике коллекцию «невидимых кресел».
Hidden Chairs – это всего два стула оригинальной конструкции, создающей оптический эффект, благодаря которому невозможно понять, где у стула находится сидение. Что самое важное – этот стул остается удобным предметом мебели. В сети быстро набрал популярность видеоролик с человеком, свободно садящимся на стул-головоломку. Сейчас Hidden Chairs являются визитной карточкой бренда.
04.02.2019 0 0


(Нет голосов)


Комментарии:


Ваше имя: 

Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке: 
Защита от автоматических сообщений

Журнал Chief Time для iOS Журнал Chief Time для Android

 

ht
отзывы о журнале
x
отзывы о журнале

От имени Банка Интеза поздравляю всю команду премии «Шеф Года» с 10-летним юбилеем и лично ее основателя Тимофея Каребу! Предприниматели – это основа современной экономики, и премия «Шеф Года» помогает отмечать лучших в широкой гамме номинаций – это и «Прорыв», и «Забота», и «Меценат», и «Заслуженный» и «Молодой» шеф... 

Леонид Чен, И.О. Управляющего Северо-Западным филиалом Банка Интеза