бизнес журнал


Методы оптимизации: Ford&Chrysler
Методы оптимизации: Ford&Chrysler

2 000 000 автомобилей моделей Pinto и Mercury отозвала Ford Motor Company в 1978 году. Дело было в том, что из-за компактного строения автомобилей и неудачного расположения бензобака при столкновении бензин мог сдетонировать. В конструкторской ошибке обвинили Ли Якокку, управляющего компанией. 

Через месяц после отзыва машин Якокку уволили. Менеджера сразу пригласили в корпорацию Chrysler, которая находилась на грани банкротства. На новом месте Якокка показал чудеса оптимизации. Его реформы выровняли экономическое положение компании: в частности, завод смог вернуть кредит правительству США в размере $1,2 млрд за 7 лет до окончания срока. Ли возглавлял Chrysler до 1995 года.

Читайте также:

Инициатива наказуема, или как стать миллиардером

Полезные бизнес-советы от Дэвида Тетена

Опорные ресурсы: помощь тренера

17.08.2018 0 0


(Нет голосов)


Комментарии:


Ваше имя: 

Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке: 
Защита от автоматических сообщений

Журнал Chief Time для iOS Журнал Chief Time для Android

 

ht
отзывы о журнале
x
отзывы о журнале
Наша история о себе, о том, как мы создавали компанию в рубрике «Гость номера» оказала заметное влияние на доверие к компании в целом. Партнеры и соискатели узнали о нас больше, многие заочно познакомились с нами благодаря подписке на журнал. Интервью понравилось и нашим клиентам – отношения стали более доверительными...

Александр Гарашкин, генеральный директор компании «Фонд Квартир»