бизнес журнал


Продуктовый необизнес: книга с ароматом
Продуктовый необизнес: книга с ароматом

Еда и продукты питания – вечный источник дохода. Тем не менее, современные реалии привнесли свои изменения и в эту, в общем-то классическую сферу бизнеса. 

Основательница лондонского магазина Books For Cooks («Книги для поваров») Хайди Ласселес собрала в своей библиотеке более восьми тысяч книг с рецептами разных народов мира. Казалось бы, такая узкая направленность весьма опасна для книжного бизнеса. Однако продажа специальной литературы – только часть деятельности госпожи Ласселес. Под одной крышей с книжным магазином находятся столовая, где можно попробовать блюда, приготовленные по рецептам из конкретных поваренных книг; и кухня-лаборатория, где можно освоить новое блюдо или создать свое собственное. Магазин регулярно проводит мастер-классы с участием известных поваров и авторов кулинарных книг.

Читайте также:

- об оригинальных проектах, новинках из мира техники и автомобилестроения,

- о легендарных брендах, известных сегодня по всему миру,

- о бизнес-лидерах и успешных руководителях

30.11.2017 0 0


(Нет голосов)


Комментарии:


Ваше имя: 

Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке: 
Защита от автоматических сообщений

Журнал Chief Time для iOS Журнал Chief Time для Android

 

ht
отзывы о журнале
x
отзывы о журнале

От имени Банка Интеза поздравляю всю команду премии «Шеф Года» с 10-летним юбилеем и лично ее основателя Тимофея Каребу! Предприниматели – это основа современной экономики, и премия «Шеф Года» помогает отмечать лучших в широкой гамме номинаций – это и «Прорыв», и «Забота», и «Меценат», и «Заслуженный» и «Молодой» шеф... 

Леонид Чен, И.О. Управляющего Северо-Западным филиалом Банка Интеза