бизнес журнал


Психологический необизнес: все о детском сне
Психологический необизнес: все о детском сне
Психология… Еще совсем недавно эта сфера казалось весьма туманной основой для успешного бизнеса. Тем не менее, мировая практика показывает, что внутренние проблемы волнуют людей не меньше, чем образование, мода или отдых.

На первый взгляд, направленность американской компании Stork Stops Here («Аист останавливается здесь») кажется несколько странной, поскольку фирма оказывает консультационные услуги по детскому сну и психологии младенцев. Однако если подумать, сколько молодых родителей сейчас не имеют навыков обращения с малышами и не понимают, как элементарно успокоить и усыпить своего ребенка, становится понятно, почему клиенты компании готовы платить от 200 до 800 долларов за визит чудо-няни. Тем не менее, основатель компании Вонда Деннис, мать с 20-летним стажем, говорит, что никаких чудесных рецептов у нее нет – только тепло, забота и чуткое отношение к малышу. 
 
13.06.2019 0 0


(Нет голосов)


Комментарии:


Ваше имя: 

Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке: 
Защита от автоматических сообщений

Журнал Chief Time для iOS Журнал Chief Time для Android

 

ht
отзывы о журнале
x
отзывы о журнале
Я восхищаюсь редакцией «Chief Time», это настоящие профессионалы: во всём им хочется дойти до сути, ни одна малейшая деталь не остаётся без должного внимания. Они чувствуют своего собеседника, максимально точно улавливают всю информацию, а потом творят великолепный продукт на языке, понятном читателям...

Рамник Кохли (Ramnik Singh Kohli), глава Micromax Informatics в России и СНГ