бизнес журнал


Развлекательный необизнес: магазин-пингвин
Развлекательный необизнес: магазин-пингвин
Не зря в аббревиатуре любого торгового центра в последнее время все прочнее укрепляется буква Р – «развлекательный». Именно развлечениями стараются заманить нас на свою территорию моллы всего мира.

Один из самых впечатляющих российских моллов – московский «Рио». Именно здесь находится первый в столице океанариум. Водная часть экспозиции представлена 250 видами морских и пресноводных рыб. Кроме них, здесь обитают полярные пингвины, живущие в антарктической зоне, и крокодилы в особом террариуме. Главные представления океанариума: кормление акул и шоу морских котиков. А совсем недавно по соседству с водным зоопарком открылся «Экзоопарк», в который заселились более 500 «жителей»: птиц, рептилий, земноводных, хищников и травоядных со всей планеты. Стоимость посещения каждой выставки – около 500 рублей за одного взрослого.
16.05.2018 0 1


(Нет голосов)


Комментарии:

kolyaszer

Всем привет... интересная подборка советов по выбору детских товаров <a href=http://mamaimalysh.com.ua/category/detskie_kolyaski>по этому</a> просто, быстро, безопасно, понятно и дешево.хорошая маневренность позволит без труда проехать на узкой дороге или развернуться между полок супермаркета.если говорить коротко, трансформеры более компактны, а коляски 2 в 1 более долговечны и просты в эксплуатации.

Удалить


Ваше имя: 

Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке: 
Защита от автоматических сообщений

Журнал Chief Time для iOS Журнал Chief Time для Android

 

ht
отзывы о журнале
x
отзывы о журнале
Я восхищаюсь редакцией «Chief Time», это настоящие профессионалы: во всём им хочется дойти до сути, ни одна малейшая деталь не остаётся без должного внимания. Они чувствуют своего собеседника, максимально точно улавливают всю информацию, а потом творят великолепный продукт на языке, понятном читателям...

Рамник Кохли (Ramnik Singh Kohli), глава Micromax Informatics в России и СНГ