бизнес журнал


Развлекательный необизнес: магазин-пингвин
Развлекательный необизнес: магазин-пингвин
Не зря в аббревиатуре любого торгового центра в последнее время все прочнее укрепляется буква Р – «развлекательный». Именно развлечениями стараются заманить нас на свою территорию моллы всего мира.

Один из самых впечатляющих российских моллов – московский «Рио». Именно здесь находится первый в столице океанариум. Водная часть экспозиции представлена 250 видами морских и пресноводных рыб. Кроме них, здесь обитают полярные пингвины, живущие в антарктической зоне, и крокодилы в особом террариуме. Главные представления океанариума: кормление акул и шоу морских котиков. А совсем недавно по соседству с водным зоопарком открылся «Экзоопарк», в который заселились более 500 «жителей»: птиц, рептилий, земноводных, хищников и травоядных со всей планеты. Стоимость посещения каждой выставки – около 500 рублей за одного взрослого.
12.01.2018 0 0


(Нет голосов)


Не хватает прав для удаления сообщения

Комментарии:


Ваше имя: 

Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке: 
Защита от автоматических сообщений

Журнал Chief Time для iOS Журнал Chief Time для Android

 

ht
отзывы о журнале
x
отзывы о журнале
Важной отличительной чертой Chief Time является подход редакции к материалам: они уделяют особое внимание персонам с интересными и нестандартными идеями в работе и своей жизни в целом...

Филипп Кальтенбах, генеральный директор ООО «Индезит РУС»