бизнес журнал


Цифры и факты: инвестирование
Цифры и факты: инвестирование

В декабре 2000 года в Москве состоялась I Российская Венчурная ярмарка. С тех пор прошло уже 15 Российских Венчурных ярмарок в Санкт-Петербурге, Москве, Перми, Ростове-на-Дону, Иркутске, Новосибирске, Казани. Это центральные ежегодные события для профессионалов отечественного рынка прямых и венчурных инвестиций. 

Ярмарки собирают руководителей крупнейших инвестиционных структур, венчурных фондов и фондов прямого инвестирования, банков, консалтинговых организаций, бизнес-ангелов, руководителей и владельцев инновационных компаний малой и средней капитализации, журналистов, политиков из России, Европы, США и других стран. Наши ярмарки по результативности работы значительно превышают аналогичный зарубежный показатель: 13% компаний-участниц привлекли капитал для развития своего бизнеса.

Читайте также:

Спортивный необизнес: туризм на бегу

Методы оптимизации: реинжиниринг бизнеса

Япония: слегка потертое будущее...

21.07.2018 0 0


(Нет голосов)


Комментарии:


Ваше имя: 

Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке: 
Защита от автоматических сообщений

Журнал Chief Time для iOS Журнал Chief Time для Android

 

ht
отзывы о журнале
x
отзывы о журнале
Наша история о себе, о том, как мы создавали компанию в рубрике «Гость номера» оказала заметное влияние на доверие к компании в целом. Партнеры и соискатели узнали о нас больше, многие заочно познакомились с нами благодаря подписке на журнал. Интервью понравилось и нашим клиентам – отношения стали более доверительными...

Александр Гарашкин, генеральный директор компании «Фонд Квартир»