бизнес журнал


Слово – не дело

Слово – не дело
Мы все любим праздники. Праздники – это прекрасная возможность остановиться, объединиться, порадоваться, осмыслить, в конце концов. И особое место занимают дни почитания предков, героев, особых профессий. Мы красиво, а порой и со слезами на глазах поднимаем тосты, застываем в молчании и совершенно искренне пытаемся пропускать через себя настроение события. За Победу, за ветеранов, за погибших героев, за ВДВ... Но важнее всего то, что происходит дальше, на следующий день. 

Показать все
26 Ноября 2014
Комментарии: 0

В ответе за

В ответе за
За время становления «новой России» многие предприниматели поумнели, помудрели, стали прозорливее. Для большинства уже понятно, что то, что произошло с нашим государством, это не случайная ошибочная дорога, а хорошо спланированная и воплощенная программа по разрушению. Многие уже понимают взаимосвязь между «дружеской» зарубежной помощью и развалом многих производств, между странными финансовыми законами и переездом стратегических компаний в офшоры. 

Показать все
17 Ноября 2014
Комментарии: 0

Защита фундамента

Защита фундамента
Мы составляем план на постройку дома и при этом сразу же формируем план по его защите почти от любого внешнего воздействия. Строим планы по развитию компании и к ним обязательно планы по сохранению стабильности существующих бизнес-направлений. Однако когда речь заходит о планах на дальнейшую жизнь в родном обществе, почти ни у кого нет программ, защищающих сами планы и базовые основы, на которых они построены. Не странно ли это? 

Показать все
17 Ноября 2014
Комментарии: 0

Страницы: Пред. 1 2 3 Все
Журнал Chief Time для iOS Журнал Chief Time для Android

 

ht
отзывы о журнале
x
отзывы о журнале
Наша история о себе, о том, как мы создавали компанию в рубрике «Гость номера» оказала заметное влияние на доверие к компании в целом. Партнеры и соискатели узнали о нас больше, многие заочно познакомились с нами благодаря подписке на журнал. Интервью понравилось и нашим клиентам – отношения стали более доверительными...

Александр Гарашкин, генеральный директор компании «Фонд Квартир»